Медпункт - медицинский портал
Медпункт - здоровье и лечение
 

Диетология


Как быстро похудела на своей диете Инна Воловичева


07.02.2011 12:48

Как быстро похудела на своей диете Инна Воловичева

Когда Воловичева Инна оказалась участницей проекта Дом 2, она сильно выделялась среди других своим лишним весом. Как и остальные участники, Инна мечтала попасть на обложку одноимённого с проектом журнала.

Но перед ней поставили условие: «Хочешь стать лицом журнала, найди сразу двух ухажёров, и тогда всё возможно, а так при весе в 120 килограммов у тебя нет шансов заинтересовать читателей». Но Инна на такие условия не соглашалась и хотела появиться на обложке одна. В итоге она собралась с духом и заявила, что похудеет до семидесяти пяти КГ. Конечно же, Воловичевой никто не поверил, а тем временем уже тогда появилась популярнейшая сейчас диета Инны Воловичевой. За какие-то две недели участница Дома 2 скинула 28 килограммов, и останавливаться на достигнутом не собирается.

По её словам, она пробовала Кремлёвскую диету, однако в связи с проблемами со здоровьем идею пришлось оставить. Диета Воловичевой включает в себя несколько ступеней.

Первая ступень заключается в подготовке организма: всё начинается с плавного уменьшения количества употребляемой пищи и строгого воздержания от нерекомендованных продуктов.

Следующая ступень - это непосредственно сама диета. Ну и наконец, последняя ступень называется «выход из диеты» и существует для того, чтобы сохранить достигнутый результат, для чего к обычному рациону необходимо возвращаться постепенно, не набрасываясь на холодильник в день окончания диеты. К тому же в дальнейшем нужно постоянно следить за количеством и качеством потребляемой еды, исключая слишком калорийные продукты.

Давайте ознакомимся с меню диеты Инны Воловичевой. Завтрак. Утренний приём пищи должен состоять из овсяной каши без каких-либо специй, масла и молока, также можно съесть любые фрукты, кроме винограда и бананов. Обед должен включать отварное, приготовленное на пару или гриле мясо, рыбу с овощами, причём все эти продукты должны быть как можно менее жирными. Ужин лучше составить из обезжиренного йогурта или творога, фруктов или овощей, кроме запрещённых, или сока из них. Учтите, что ужин должен происходить не позже шести часов вечера. Усилить эффект диеты можно также с помощью бани, так как она помогает выводить из организма шлаки и избавляться от жировой ткани. Естественно, что для того, чтобы пройти все ступени диеты, необходима недюжая сила воли. Пожалуй, теперь вам открылся секрет диеты Инны Воловичевой.

← Перейти к списку


Похожие публикации:
» Диеты для быстрого похудения
» Худеем быстро на диете из гречки
» Таблица калорийности продуктов и готовых блюд



Версия для печати

В начало ↑

Комментарии -

Чтобы получить возможность добавлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироватьcя и пройти авторизацию.




» Кольпоскопия шейки матки
» Хронический цервицит
» Эрозия шейки матки
» Молочница - лечение симптомы
» Менопауза у женщин
»


» Пиелонефрит при беременности
» Йога для беременных
» Замершая беременность
» Медикаментозное прерывание беременности
» Правила введения прикорма
»


» Детское питание и смеси для новорожденных
» Прививки новорожденным
» Прогулки с новорожденным
» Потница и опрелости у новорожденных
» Колики у новорожденных
»


Навигация

Авторизация
Логин
 
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Последние опросы
Рейтинг новостей
Медпункт - здоровье и лечение
Medpunkt.org © 2010 -2011

Копирование любой информации с сайта разрешено только с письменного разрешения ООО Этаж